×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


На Антипинском НПЗ побывала делегация Фонда "Сколково"13 марта в 17:52

  • Текст

В рамках Open Innovations Startup Tour.

Антипинский нефтеперерабатывающий завод – основное производственное предприятие ГК "Новый Поток" – посетила делегация Фонда "Сколково". Визит прошел в рамках программы Open Innovations Startup Tour. Ее цель - развитие перспективных стартап-команд с учетом технологий и практик, успешно применяемых на существующих крупных производственных площадках, таких как Антипинский НПЗ.

Гости во главе с вице-президентом и исполнительным директором кластера энергоэффективных технологий Фонда "Сколково" Олегом Дубновым посетили основные производственные объекты предприятия. Они увидели установки гидроочистки дизельного топлива, глубокой переработки мазута, производства высокооктановых бензинов и другие аппараты, где представлены современные решения нефтепереработки. Экскурсию провел главный инженер завода Сергей Мурзин, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group.

Антипинский НПЗ, как один из наиболее технологичных российских нефтеперабатывающих заводов, традиционно пользуется большим интересом со стороны отечественных и зарубежных профильных специалистов. В 2017 году предприятие посетили делегации частного китайского энергетического и финансового конгломерата CEFC China, Японии во главе с чрезвычайным и полномочным послом в России Тоёхиса Кодзуки, посольства Индии во главе с чрезвычайным полномочным послом республики в РФ Панкаджем Сараном, франко-российской торгово-промышленной палаты и другие почетные гости.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В холдинг входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, New Stream Group включает компанию, владеющую месторождениями в Оренбуржье.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленной мощностью 9 миллионов тонн в год. Рекордная для России глубина переработки в 98% позволила заводу полностью отказаться от производства мазута. Предприятие подключено к магистральным нефте- и продуктопроводам. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Господи, помоги талантливому учиться

Господи, помоги талантливому учиться

Портрет СПО в интерьере рынка.

Копайте глубже – вода чище

Копайте глубже – вода чище

Советуют эксперты на Урале.

Дмитрий Анатольевич, главу увольте!

Дмитрий Анатольевич, главу увольте!

Интернет-челобитная жителей Свердловской области.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×