×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Россия может долго отрабатывать удар на Сирии17 декабря 2015 в 15:50

  • Текст

Бой - лучшее учение. 

Боевые действия России в Сирии не оказывают существенного влияния на бюджет страны, заявил Владимир Путин 17 декабря 2015 года на пресс-конференции. По его словам, страна не ведет войну, а проводит отдельные операции с использованием ВВС, космических сил и разведки.

"Мы просто переориентировали на операции наших ВКС в Сирии часть средств, которые планировали пустить на военные учения. Лучшее учение трудно себе представить. Мы долго там может тренироваться без ущерба для бюджета", – заверил глава государства.

По словам Путина, удары авиации будут наноситься для поддержки наступательного движения сирийской армии – до тех пор, пока это будет надо. "Мы усилия США в борьбе с ИГИЛ поддерживаем с помощью авиаударов. И когда сирийское руководство решит, что хватит стрелять, мы уйдем – зачем нам быть больше сирийцами, чем сами сирийцы?"

Однозначно ответить на вопрос о сохранении в Сирии авиабазы Путин затруднился: "Я вообще не знаю, нужна ли нам эта база. Это инфраструктура – убрали за два дня, погрузили в "Антеи" и все. База – это другое дело. Зачем нам там держать все под контролем? Мы же показали все. У нас не было ракет средней дальности, мы их уничтожили. Американцы уничтожили Першинги, а все остальное оставили. Ну, и у нас теперь это все есть. Пускать корни, забираться – нет такой острой необходимости, мы подумаем".

Также В.Путин в очередной раз высказал позицию Кремля о будущем президента Сирии Башара Асада, передает "Уралинформбюро". "Мы никогда не согласимся с тем, что кто-то со стороны будет навязывать, кто и где должен руководить. Только сирийский народ должен определить, кто будет им управлять", – заявил он.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
Комментировать

Введено 0 символ(ов) из 1500. Оставшееся количество символов: 1500.

Если вы можете дополнить материал своей информацией, то оставьте свои контактные данные
  • Последние новости
  • Похожие новости

  Следите за новостями

Аналитика

"В вашем городке чекистов — ничего культурного и исторического"

"В вашем городке чекистов — ничего культурного и исторического"

Федеральный "общественник" оценил ЖКХ и памятники Екатеринбурга

Чернин, Козлик, тамада и Медведев

Чернин, Козлик, тамада и Медведев

С векселями на миллиард.

Аутята, вы куда?

Аутята, вы куда?

Особенные дети в обыкновенном мире.


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×