×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Центр российско-китайского сотрудничества обоснуется в Тюмени24 ноября в 12:43

  • Текст

В индустриальном парке ДСК-500.

Создание в Тюменской области торгово-логистического центра губернатор Владимир Якушев обсудил с представителями китайской государственной компании "Поли Интернэшнл" на встрече 23 ноября. Также стороны обсудили перспективы сотрудничества в развитии транспортной инфраструктуры, медицинской и туристической сферах, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе главы региона.

Губернатор представил гостям экономические возможности региона и возможные направления совместной работы. "Ваш визит в Тюменскую область рассматриваю как новый этап планомерной и системной работы по расширению взаимовыгодного сотрудничества", - подчеркнул Владимир Якушев.

По словам главы делегации - высшего советника "Поли Интернэшнл" Цзиня Чуньлая, Тюменская область представила интересные идеи, которые могут быть реализованы. Также он отметил рост местной экономики и заинтересованность региональной власти в налаживании международных контактов.

В качестве перспективных проектов названы строительство третьей очереди Онкологического центра, "Медицинский город", а также создание центра сотрудничества на базе индустриального парка ДСК-500, оснащенного необходимой инженерной инфраструктурой. Заинтересовали представителей "Поли Интернэшнл" и проекты по дорожному строительству, возведению спортивных объектов и рекреационного термального комплекса на базе Областного центра зимних видов спорта "Жемчужина Сибири".

"В Тюменской области много красивых мест. Здесь замечательная природа, и регион может стать новой точкой притяжения китайских туристов, помимо Байкала и Петербурга", - заметил Ц.Чуньлай.

В ближайшем будущем все предложения будут детально проработаны. Затем по ним составят дорожные карты реализации и приступят к работе.

Холдинг"Поли Интернэшнл" находится под управлением государственной комиссии по надзору и управлению имуществом госсовета КНР. Он работает более чем в 100 странах мира и насчитывает свыше 600 предприятий различного уровня, на которых трудятся 60 000 специалистов. В России компания сотрудничает с Татарстаном, Тульской и Мурманской областями и другими регионами.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
  • Последние новости

  Следите за новостями

Аналитика

Стратегия 2017 года: газ — в Миасс, воду — в Фершампенуаз

Стратегия 2017 года: газ — в Миасс, воду — в Фершампенуаз

1,2 миллиарда рублей — в челябинские дворы.

Пиррова победа "медного проекта"

Пиррова победа "медного проекта"

Застройки "Екатеринбург-Сити".


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×