×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Команда Антипинского НПЗ стала призером зимнего фестиваля ГТО 20 февраля в 13:18

  • Текст

В Тюмени.

Команда Антипинского НПЗ стала призером городского этапа зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне". Сборная завода заняла второе место, поднявшись на одну позицию по сравнению с результатами 2017 года.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе компании, отличившийся в личном зачете оператор технологических установок цеха переработки нефти №1 Антипинского НПЗ Павел Караулов продолжил защищать честь завода уже в областном этапе конкурса. Он проходил в тюменском легкоатлетическом манеже и собрал более 180 легкоатлетов. Спортсмен сумел повторить достижения прошлого года и показал лучший результат среди участников возрастной категории 35-39 лет.

Награду сотруднику Антипинского НПЗ вручил чемпион России и Европы по биатлону, участник XVIII зимних Олимпийских игр в Нагано Павел Вавилов.

Нынешний фестиваль зимнего сезона "Готов к труду и обороне" был посвящен победе в Великой Отечественной войне. В программу состязаний вошли стрельба из пневматической винтовки, прыжок в длину с места, бег на лыжах и другие дисциплины.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В New Stream Group входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в холдинг входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ. Его установленная мощность переработки превышает 9 миллионов тонн в год, а ее глубина в рекордные для России 98% позволила отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефте- и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×