×

Скопируйте код для размещения этого материала в своем блоге:




Предпросмотр

Вы можете расположить рубрики с новостями на главной странице сайта в том порядке, в каком хотите. Для этого переместите блоки на схеме и сохраните изменения. Изменения можно вносить любое количество раз.

  • Политика
  • Происшествия
  • Экономика
  • Криминал
  • Финансы
  • Общество
  • Звезды тоже люди
  • Спорт


Юные боксеры сразились на "Шоколадном турнире" в Тюмени16 января в 09:25

  • Текст

Прошедшем при поддержке РОО "Новый Поток".

В Тюмени при поддержке Региональной общественной организации "Новый Поток" (входит в одноименную New Stream Group) прошел традиционный "Шоколадный турнир" по боксу. Состязания состоялись в рамках проекта "Детский спорт" партии "Единая Россия".

На ринг в личном зачете в нескольких весовых категориях выходили подростки. В соревнованиях приняли участие более 120 спортсменов, сильнейшие получили сладкие призы, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group.

Представитель организаторов турнира – депутат Тюменской областной думы, член фракции "Единая Россия" Евгений Макаренко – поблагодарил РОО "Новый Поток" за поддержку спортивного мероприятия, которое проводится в Тюмени в 15 раз.

Также политик подчеркнул значимость проводимых региональной общественной организацией турниров. "Подводя итоги за 2017 год, можно сказать, что удалось сделать многое. В числе мероприятий, которыми можно гордиться, – ежемесячный кубок "Нового потока", на который съезжаются боксеры из разных регионов России, и чемпионат Уральского федерального округа, где команда из Тюменской области заняла первое место", - отметил он.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В стратегическое партнерство входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепродуктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

к списку материалов Если вы нашли опечатку, выделите ее в тексте и нажмите ctrl+enter
Поделиться
Класснуть
Отправить
  • Последние новости

  Следите за новостями


Система Orphus

Я читаю Telegram Уралинформбюро.

А вы?

Подписаться Закрыть ×