Торговый дом ММК расширил линейку продукции

Фото: управление информации и общественных связей ПАО "ММК"

За счет новой профильной трубы.

ООО "Торговый дом ММК" (входит в Группу компаний Магнитогорского металлургического комбината) расширил линейку продукции, представленной на складах, за счет профильной трубы прямоугольного и квадратного сечения.

Как рассказали "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", на складах в Казани, Перми, Уфе, Екатеринбурге и Челябинске появилась профильная труба прямоугольного и квадратного сечения. Толщина ее стенки 1,5-8,0 миллиметра, размер полки от 15 до 200 миллиметра. Профильная труба широко используется в строительстве, машиностроение, мебельной промышленности, производстве металлоконструкций.

Расширение сортаментной линейки происходит в рамках реализации стратегии диверсификации закупок, обеспечивает комплексность закупок предприятий потребляющих отраслей.

ООО "Торговый дом ММК" – уполномоченный представитель ПАО "ММК" во всех регионах России и в Республике Казахстан, его основная задача – реализация металлопродукции комбината и других предприятий Группы ММК. Компания насчитывает в настоящее время свыше 30 обособленных подразделений в России и пять в Казахстане.

В рейтинге журнала "Металлоснабжение и сбыт" компания входит в тройку лучших торговых домов металлургических комбинатов. ООО "Торговый дом ММК" не раз отмечалось наградами всероссийских конкурсов Российского союза поставщиков металлопродукции "Лучшая металлобаза России", "Лучший сервисный металлоцентр России" и "Лучшая сбытовая сеть России", также является лауреатом премии "Лидер конкурентных продаж" в номинации "Лидер импортозамещения".